Te Sueño Siempre

Luis ChavezR

Te sueño siempre y te imagino a diario.

Te me antojas con ganas y sin ganas también ! 

Te deseo fuerte y me palpitas lento !

con tus ojos me cautivas y con tus labios me enamoras. 

No hay noche que no me acueste sin tus besos en mis sueños, 

ni mañana que despierte acurrucado en tu pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Gracias por compartir tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.