Perderte

Yo soy Araceli

Amor no es nada fácil 
estar sin ti…
Solo en mis fantasías 
te puedo tener, cómo haces 
para estar sin mí…

Cómo puedes despertar, 
saborear tu café antes 
que mi boca, qué diablos 
hago extrañándote, en esta 
tierra tan desértica, ahogándome 
de rabia por no tenerte.

Ya son las tres de la mañana 
y aún despierta, bebiéndome 
sorbo a sorbo tu boca en mis 
recuerdos, que ganas de 
tener tu cuerpo húmedo en 
nuestra cama.

Despertar un cuarto para 
las seis, oírte decir, voy por 
el desayuno, siempre 
terminabas debajo de las 
sabanas, uno a uno recuerdo 
tus gemidos, mordiendo la 
almohada, no sé cuantas 
veces te hice venirte 
desbordado la fragancia 
de tu alma.

Que diablos hago aquí 
despertado sola y tú a punto 
de irte sin rumbo perdiéndote 
para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joel Torres

    Hermoso

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Cómo puedes despertar,
    saborear tu café antes
    que mi boca, qué diablos
    hago extrañándote, en esta
    tierra tan desértica, ahogándome
    de rabia por no tenerte.. 🍀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.