Tus manos

Gustavo Echegaray

Tus manos escritoras

son peces que navegan

el mar de los misterios,

gaviotas que se elevan

cual paginas al viento.

 

Describes en papeles

la vida y su simiente

con múltiples colores

con lápices rebeldes

 

Papeles que coronan

la cima de un madero,

letreros que enarbolan

la cruz del ser eterno.

 

Tus manos son torrente

recuerdos del futuro,

pasado en el presente

presente luz del mundo.

 

Tus manos mariposas

volando hacia el incienso

horadan silenciosas

el tul del universo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tus manos son peces
    recuerdos de mi futuro,
    pasado en horas presentes,
    presente en gotas de arena."

    Hermoso poema!

    • Gustavo Echegaray

      Gracias Omaris por tu generoso comentario.
      Un abrazo poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.