Bésame en la boca

fasago

Bésame en la boca

Bésame en la boca con tus sensuales y pasionales labios rojos

Déjame besar el espacio más escondido en tu cuerpo desnudo

Llegar con mis caricias a lo más profundo de tus humedades,

adivinar los secretos que guardan la miel en tus labios rojos;

Déjame soñar despierto en la sensual desnudez de tu silueta

Susurrarte al oído los versos humeantes de mi pasión ardiente,

recorrer con lascivia la sensualidad que habita en tu cuerpo

Descargar en ti el torrente ardiente del volcán  de mis pasiones

Besarte hasta extasiarte en las noches de tu insomnio ardiente;

llenarme del aroma sensual en la blanca desnudez de tu cuerpo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sensuales y apasionados versos en infinitud bellamente bellos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.