Gaza en llamas

titánico.



Hamas sembró el terror,

Israel lo cosecho, 

los frutos hoy los vemos,

en guerra y en matanza,

la sangre corre en Gaza,

hay ríos de terror,

miseria con hambruna,

sin agua ni alimentos,

aplausos a Israel,

el angel demoniaco,

¡oh pobre corderito!

¡qué ayer fue atropellado!

y hoy ha enfurecido,

armado y trasformado,

ataca a los civiles,

sin pena o compasión,

 y mil niños han muerto,

y el mundo se hace el tuerto,

mil bombas y misiles,

en una gran masacre,

y Biden aplaudiendo,

comiendo su hamburguesa,

envía un portaviones,

más leña a la candela,

que empiecen las apuestas,

por el más sanguinario,

Hamas o Israel,

¡los dos son pura mierda!

¡pues soy un escritor!

me duele la injusticia,

el llanto de los niños,

civiles fallecidos,

abuso y atropello,

dos cruentas religiones,

disputan sus creencias,

con balas y con fuego,

modernos trogloditas,

con gran poder nuclear,

¡qué diablos ha pasado! 

parece un simple sueño,

más miro el horizonte,

y todo es realidad. 

 

titánico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy triste lo que está sucediendo con una guerra mansalva que cobra vidas inocentes.

    • titánico.

      Si Omaris, triste e injusto. Toda guerra es cruel y tonta, los civiles son los primeros en pagar las consecuencias. Un abrazo.

    • Ed-win


      Esta guerra me parece muy injusta, los más pobres, inocentes mujeres y niños no se pueden proteger, es sumamente lamentable.
      Que dios los proteja.
      Saludos.

      • titánico.

        Esperemos eso amigo, gracias por comentar. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.