De un domingo de octubre

Roberto V

 

Demandaba caricias
su gentil cuerpo, suave
cual pétalo de jazmín
e igual de blanco
Me sumergió en el mar
de su turbulenta mirada
y mi cuerpo se hizo aire
suspiro enamorado


Dichosos los tiempos
que el alba desvanece
y quedan en mis manos
recuerdos de su cuerpo
No caben olvidos en un
amor tan grande
y al caer la tarde a su altar
regreso donde me espera
para renovar promesas

La tomé en mis brazos
sin decir palabra
Le comí la boca
sus labios se abrieron
y como dos serpientes
la lenguas se enredaron
De su boca bebí dulce
la saliva, la mía entregué
y en su boca quedó cautiva

 

Dos cuerpos dispersos
retozando en el lecho
Se van llenando de amor
entre caricias y besos
Dos cuerpos que el alba
encuentra completos con
la mirada dichosa y el
corazón jubiloso
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LRaulArguellesM

    Interesantes letras, saludos poeta!!!!

    • Roberto V

      Apreciado comentario Raul

    • alicia perez hernandez

      Jubilosos de bellos de preciosos versos cual pétalos de jazmín.

      • Roberto V

        Fragancia agradecida te dejo entre mis letras a Ti que tan generosa las aprecias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.