Un Nuevo Mundo

Hiram Figueroa

 

Hay un nuevo mundo 
donde se enciende la luz 
y enciendes la sonrisa 
de un niño encantado 
 
De vivir dentro de ti 
y al escuchar canciones 
te cambia las emociones 
sientes su caminar en ti 
 
Es la más bella razón 
para vivir en bondad 
hay se concentrará tu pasión  
 
En esa hermosa ciudad
llamada corazón 
hay donde abundará la felicidad 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman

      Muchas gracias 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.