Apenas una noche mas

Jorge L Amarillo

Como un pájaro que triste no puede ya volar
y ya no le interesa desplegar a sus alas
yo que hace tiempo no tengo a quien amar
ya no me interesa tener en mí, mi herida alma...
 
Confusos mis sentimientos en esta soledad
donde mi vida en el mar del tiempo naufraga
y en la desdicha de la lágrima que al llorar
aflora la tristeza que estuvo entonces guardada.
 
Afuera hay tanta niebla y demasiada oscuridad
que la pena temerosa está dentro de mi callada,
entre copas mi sombra se aprende a embriagar
en un intento de escapar sin mí, allí por la ventana ...
 
En un adorado silencio mi lamento quiero consolar
de esta angustia cruel que tanto me maltrata
y es en mí el recuerdo como un arma fatal
que el ayer son cenizas que el viento arrastra.
 
El dolor me recorre adentro de mi humanidad
presagiándome lo peor sin decirme nada,
con mis dientes apretados busco esa piedad
ante este tormento que despiadado se aletarga...
 
Apenas una noche más que incierta hasta el final
no he descubierto adonde murieron mis palabras
sol sé que mi vida tiene la necesidad de un puñal
y una tragedia para curar en mí toda su desgracia...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.