LLUVIA

Higorca

   

                                               Las nubes rotas en mil pedazos

dejan caer sus lágrimas

sobre el pueblo dañado.

Todo da vueltas alrededor mío,

y… pienso en:

esos otros días plenos de sol,

de alegría,

que fueron quedando atrás.

¡Bendita lluvia, bendita y necesaria!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.