Exhorto a participar en el Encuentro IV Edición del Encuentro Del Día Del Poeta Virtual

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Exhorto a participar en el Encuentro IV Edición del Encuentro Del Día Del Poeta Virtual

Jotabé

*

Nuestra amable invitación

con algo de discreción,

*

en esta oportunidad

una cita de amistad,

por la creatividad

en lirismo y unidad.

*

Llevar a un justo sitial

sea la meta final,

*

con fresca declamación

de niños en hermandad

para el Poeta Virtual.

*

Atentamente

Los organizadores.

Edith Luz Colina & Hermes Varillas Labrador.

*

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.