El ardor de tus caricias: Un fuego que no puedo apagar.

Francois Sand

En oscuridad de la noche nos entregamos,
bajo el encanto de nuestros cuerpos enlazados.
El deseo nos consume, nuestros anhelos más privados,
y en la lujuria de nuestros pensamientos pecaminosos.

Tu boca seductora busca el calor de mi piel,
con ansias impacientes, te deslizas hasta el placer.
Tus labios húmedos trazan un sendero de éxtasis,
cada roce es un suspiro que enloquece mi paz.

Me lamerás, me chuparás,
desatando pasiones que no puedo controlar.
Con cada caricia, un fuego que arde,
en nuestro juego sensual, sin tiempo ni tarde.

Frotas mi pene con manos suaves, acariciando sin cesar.
Subes y bajas con ritmo, haciéndome enloquecer.
Mi cuerpo se estremece bajo tus caricias,
y mi mente se nubla con el deleite.

Siento tus labios envolviéndome, chupándome con pasión.
El calor de tu boca me envuelve, llevándome a la excitación.
Te aferras a mí con determinación, saboreando cada gota de placer.
Que emano, sin poder evitarlo, sin poderme contener.

No puedo más, el éxtasis me domina.
Mis gemidos se intensifican y mi cuerpo vibra.
Alcanzo el clímax y me derramo en tu boca,
entregándote todo mi ser, toda mi pasión desbocada.

La lujuria nos consume y nos perdemos una y otra vez,
en el hechizo de nuestros cuerpos ardientes.
En la oscuridad de nuestros pensamientos prohibidos,
encontramos la plenitud y el éxtasis del amor compartido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 03:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Erótico y sensual el poema caminará
    Un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.