Deseo descansar

Paulina Dix

Necesito ir a una habitación oscura sin techo sin piso, sin muros, dónde no entre la luz y no se sienta el aire;  el más lejano suspiro de vida me estorba.

Necesito alejarme de las medidas de tiempo, relojes y calendarios que no sirven para nada he de tirar a la hoguera.

Necesito olvidar la incertidumbre y el desamparo.

Ahora entiendo a los locos que se pierden en sus pensamientos y dejan olvidado todo lo que duele en una sola frase que repiten hasta la muerte.

Deseo tanto descansar de esta agotadora agonía llamada vida.

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Dix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.