Como los tercios

Bolines

Lucha como Leónidas

en las estrechas Termopilas. 

No temas a la muerte

sino a rendirte.

Mejor morir con honor

a vivir con deshonor.

Combate al terror

con el valor.

Ten fe y esperanza

en la victoria.

Si te caes

levántate

bravo y altivo.

No tengas nunca miedo,

solo confianza, tesón

y una gran predisposición.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buen mensaje reflexivo y esperanzador!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.