Sustancias Psicoactivas

Metatrón

Estados alterados de consciencia en nuestra psique,
si el lenguaje es limitado ¿Cómo quieres que lo explique?
Receptores que han quedado con un daño irreversible,
cuantas veces se ha estudiado una adicción de este calibre.

Psicodélico,
dietilamida de ácido lisérgico,
psilocibina, monguis,
alcaloide triptamínico,
dimetiltriptamina,
principio activo sintético,
fardos de cocaína gobernando en el esférico.

De excesos de dopamina mi cerebro se ha dañado,
trucando la perspectiva de consciencia en otro estado,
anclado a la rutina estoy mirando hacia otro lado,
porque ojos que no ven, corazón que no siente el palo.
 
Se agudizan los sentidos,
 tan solo al tercer calo,
Una corona de espinos, crucificado con tres clavos,
Cristo el rey de los judíos,
el mensaje queda extinto,
ya que usaron su palabra convirtiéndola en conflicto.

Nunca lo he recomendado,
pues harás un sacrificio,
arriesgarte a que al final puedas quedar anclado al vicio,
puede ser una herramienta,
o el principio del desquicio,
vive, siente, experimenta,
pero usando el raciocinio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Un poema muy bien trazado
    Un saludo y fuerte abrazo

  • Omaris Redman

    Excelente 👌

  • MISHA lg

    mejor ni tocarlas, asi es poeta es lo mejor ,

    Nunca lo he recomendado,
    pues harás un sacrificio,
    arriesgarte a que al final puedas quedar anclado al vicio,
    puede ser una herramienta,
    o el principio del desquicio,
    vive, siente, experimenta,
    pero usando el raciocinio.

    gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.