El amor verdadero.

SANTILLÁN

El amor verdadero.

 

La verdad todo es incierto en un inicio.

Incierto de saber cómo eres,

Cómo piezas, cómo duermes.

 

Todo parte a través de lo que los ojos ven de ti,

De tu semblante, el caminar, la voz, tu actuar;

Aun que muchas veces no se observa.

 

Solamente es como dos imanes de polos contrarios

Y una energía entre ellos que los atrae,

Lo que nos provoca poner atención,

En lo más interno de la persona.

 

El verdadero amor, nace del conocer,

Conocer lo que necesitas sin ser pedido;

Aceptar compartir nuevos espacios.

 

Permitir ser escuchado o escuchar,

Para concluir en lo mutuo.

 

Ser capaces que un desacuerdo,

Concluya en un me parece bien.

 

Que el entorno cambie,

Mientras que juntos evolucionamos

Y luchamos por igual, el uno por el otro.

 

O perdernos, o bien, involucrarnos

En lo que nos rodea, bueno, malo

O simplemente en el aprendizaje.

 

Y en la siembra constante de un pétalo

Nuevo para formar una bella rosa.

 

Una rosa que nos transporte

Mano a mano en el tiempo.

 

Bajo pétalos en los cuales se escriba.

el ayer, el hoy y en el mañana;

 

juntos de la mano recordemos.

Memorias que solo cambian de energía,

que quedaran grabadas una eternidad;

entre un bello el cielo,  Hoy

en las nubes, Mañana

 

En la eternidad juntos.

Como juntos estarán

Los pétalos de una bella rosa.

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 09:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Bellos versos.
    Gracias por compartirlo.

    Saludos desde Perú.

    • SANTILLÁN

      GRACIAS A USTED.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.