Caricias Ardientes: El Despertar de la Pasión.

Francois Sand

Mis caricias qué matan, suaves y ardientes,

despiertan la pasión que duerme entre las sábanas.

Elixir embriagador de deseos ardientes,

provocas en tu piel un fuego que no se apaga.

 

Tus labios son como volcanes en erupción,

que derriten mi ser hasta el extremo.

Tu aroma embriagante, una tentación dulce,

me envuelve en un torbellino de deseos.

 

Mis manos se deslizan por tu cuerpo,

explorando cada rincón con ansias desmedidas.

Sentir tu piel encendida, un deleite cierto,

que me impulsa a seguir colmando tus heridas.

 

Tu ano y vagina son jardines secretos que deseo descubrir,

con mis dedos y lengua saborear y sentir. 

El éxtasis se desata en un torrente de sensaciones,

mientras nuestros cuerpos se fusionan en ardientes vibraciones.

 

Y así, entre suspiros y jadeos,

nos entregamos al placer sin reservas ni frenos. 

Nos perdemos en un abismo de pasión desenfrenada,

donde solo existimos tú y yo en una danza enamorada.

 

Mis caricias te llevan al borde del precipicio, 

te hacen temblar de placer y te dejan extasiada. 

En cada roce, en cada beso, en cada encuentro, 

te entrego mi amor y mi deseo más profundo.

 

Tus gemidos quedan flotando en el aire, 

un testimonio del placer que compartimos. 

Y así, entre caricias y besos, nos sumergimos en un mar de sensaciones que nos envuelve,

hasta que el fuego de nuestros cuerpos se apaga lentamente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 01:40
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema ardiente para un buen despertar
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.