EL DINERO 🤑

#missentimientos

 

Existen pobres en estrato altos, y ricos en estrato bajo.
La creación hace rico al humilde, y pobre al rico.
Cuando eres humilde y tienes unos pesos añoraras
Tener Miles de millones para ayudar a los demás.
Cuando eres rico y tienes dinero por doquiera,te olvidas como algunos, porque el amor no nace en cualquiera.
¡El poder del dinero a algunos deja ilesos!

Bien dice la palabra de Dios, que  es la causa perjudicial en alguien sin sentimientos y ni amor al prójimo es escencial.
El dinero solo es un papel que no se desgasta tan fácil, como nuestra mente
Pero el corazón se regocijará si comparte.
El dinero te puede comprar un mundo de sueños, pero por el, no pierdas el sueño,
¡Que el amor a Dios es de ensueños!.
El dinero te puede recrear pero por el, no vayas a parar.
El dinero te puede ofrecer lujos, pero recuerda que por esos deseos de él, te pueden llevar lejos.

El dinero es un trueque a tu nesecidad?
Pero por el no cambies tu felicidad.
El dinero no es la base de la felicidad, 
El dinero es un tiquete que te cubre la necesidad.
Recuerda que la felicidad no está pasmada en un papel, si la buscas en tu sabiduría y la plasmas en el corazón ❤️
¡Feliz día con dinero o sin dinero 
Pero siempre riega las flores con amor sincero!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Regar y regar y cuidado con el pH, las poesías como está que se riegan dan buenos frutos
    Salydos

  • EN4VERSOS

    Sabias letras . El dinero no lo es todo .
    Mientras más dinero, más preocupaciones. Lo justo y necesario👍.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.