Tengo Un Sueño

Ajenony

Tengo Un Sueño

Decirte quiero amor, que tengo un sueño,
de a los ojos mirarte fijamente!
De decirte que vives en mi mente...
y que eres la razón de mis ensueños!

Cuando miras con tu rostro risueño...
y esa magia a pasiones dibujada;
dueño quisiera se de esa mirada...
y el motivo de amor que hay en tus sueños!

Tengo un sueño de tenerte entre brazos!
De besarte en tus íntimos momentos!
De caricias llenarte los pensamientos…
entregado a ese calor de tus abrazos!

Que sean míos esos ojos soñadores...
que mi maldad despiertan si me miran!
Y esos besos de tu boca que conspiran...
para endulzar, mi vida con sus sabores!

Entregarme quiero a ti, con el empeño
y el amor con que se entrega a quien se ama!
y hoy que te diga... hasta mi alma me reclama
que ser tuyo eternamente... Ese es mi sueño!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jvnavarro

    Bellos sueños
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bonito sueño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.