NOCHES OSCURAS

Dante Aligheri (DCV)



Los secretos del corazón quedan ocultos;

Cuando el barco guía la niebla del olvido;

Abrazando las nostalgias de mi descuido;

En la distancia de los sueños indefinidos…

 

Corren en las noches para verte avanzar;

En las puertas, de los eternos recuerdos;

Donde continúa latiendo, estos mundos;

Que se encuentran para poder empezar…

 

Nuevos caminos a través de los sonidos;

Que parecen gritar vidas en los sentidos;

Cuidando el corazón para sentir el alma;

Para abrazar, destellos de aquella llama…

 

Que brillan lejanos como cielos celestes;

Como luceros que transportan susurros;

Conducen como estas caricias ausentes;

Para reclamar, hálitos en estos suspiros…

 

Que viajan en presencias del anochecer;

Perfilando, los tejidos en este atardecer;

Que parecen oír, pulsaciones del viento;

Que nacen y despiertan con sentimiento…

 

Escuchando los latidos de tú corazón…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.