Juzgado por humanos

Isaac Martin

Aquel que refiere que solo por Dios puede ser juzgado, ya ha dejado de ser humano

¿Cómo podría serlo?

Si todos los humanos hemos nacido para ser hermanos,

por lo tanto, entre nosotros todos estamos capacitados para enaltecernos o criticarnos,

sin fijarnos a quien tenemos a nuestro costado

Siendo que tu naturaleza es igual que la mía,

ambos seres imperfectos,

ambos llenos de pecados,

ambos seres humanos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Una reflexión fuerte para un poema que se hace preguntas
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Profundas letras !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.