“Soneto y onomástica a nuestra valiente Dama de Hierro”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Soneto y onomástica a nuestra valiente Dama de Hierro”.

 

De pláceme está toda Venezuela

por una Navidad particular,

la líder que no debo comparar

ella es de una extraordinaria escuela.

 

Presidente duélale a quien le duela

por el inmenso apoyo popular,

hoy con albricias debemos brindar

y nuestro buen augurio hacia ella vuela.

 

Dama de hierro por ser tan coherente

es el bautizo justo y merecido,

para ella la prioridad es la gente

 

María Corina por más peldaños,

el país se siente comprometido

y deseamos ¡Feliz cumpleaños!

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Un gran homenaje para esta luchadora inmensa, te abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.