Paseando por el campo

nachosol

Paseando por el campo, 

Me encontré una Margarita, 

-Me dijo

¿adónde vas tan contento?  

Al bosque en busca de mi amor. 

¿y dime como es tu amada? 

Es una princesa

Tiene unos cabellos hermosos largos y ondulados, 

Como caracola en espuma de mar

Tiene unos ojos preciosos y rasgados 

Como estrellas en el firmamento. 

Tiene un boca dulce, bonita y sugestiva 

Con labios sabor a miel,

Llévame contigo y por el camino te haré una poesía, 

Para que la entregues a tu adorada 

Y se sienta enamorada 

Y la tendrás para ti siempre fascinada 

y embelesada. 

Y esa poesía dice así: 

 “Corre mi amor, 

Corre a buscar esa estrella 

Que te está esperando en el cielo. 

¡Esa!, ¡la que más brilla! 

Y veras que dentro de ella 

Encontraras un corazón, 

Y en ese corazón hay escrito un mensaje, 

Que dice: ¡Margarita eres mi amor!” 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    que suerte de encontrar margaritas y poderles cantar hermosos poemas, yo suelo encuentro espárragos y caracoles
    Un saludo y abrazo

    • nachosol

      Algunas veces encuentro setas, pero estas son mas difíciles, hay mas seteros que setas. Un saludo.

      • jvnavarro

        ja..ja...ja.
        un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.