MI AVATAR

WandaAngel

No hay mañana que no diga tu nombre, no hay viento que no me traiga tu aliento, no hay luna que no me recuerde tu piel, ni rosa que no hable de tus besos.

 

No hay hora que no sea siempre tu hora, no hay noche desnuda de lamentos. No hay susurro que no me lleve al mar, ni ola que no me haga pensar en tu cuerpo. 

 

No hay agua que no me moje de tu savia, no hay latido que no mueva mis pechos. No hay tierra que no sea nueva patria, ni lugar donde no te busque despierto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.