"Son más que solo actos"

Danpri22

Solo me expreso bien con letras,

Te pido perdón,

si te molesta,

pero pido perdón por,

no enseñarte antes,

dónde estaba la puerta.

Te escribiré lo que siento y lo que me apetezca.

 

No escribiré mentiras,

así que quieta.

Abuela me educó,

para ser buena nena,

Pasan los años y sigo obedeciendo a esa reina.

 

Soy así,

me comunico así,

No lo cambiaré,

esto es lo que me hace compartir un poco de lo que,

La vida me hace sentir.

 

No pido un mejor trato,

Solo ponte en mi lugar,

No soy rara, ni peculiar, 

yo solo sintonizo en otra tonalidad.

 

Solo palabras,

Un Conjunto palabras que combinan y se fusionan como melodías.

 

Si como esas canciones que adjuntas con tus malos y buenos días.

 

¿Ahora me entiendes?

Confía en mis palabras,

 mis acciones fallan,

 pero escribo con el corazón y a ese nadie lo engaña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un reflexión muy aguda y muy bien escrita
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.