tres hermanos y un linyera nº6

hector cesar

Armando no era una persona mayor tenia setenta años pero su vida

Avía cambiado tanto que aparentaba tener algunos menos.

Una noche nos comento que sentía unos dolores en su espalda, en principio

Pensábamos que sería el trabajar tanto en el taxi pero más tarde tuvo que

Recurrir al médico y después de realizarse todos los análisis radiografías y

Toda clase de estudios los médicos nos informaron que lo de su salud era más

Grave de lo que nosotros suponíamos.

Elena realizo hasta lo imposible para internarlo en la clínica donde trabajaba,

Todos los esfuerzos que realizaron los médicos fueron en vano en cuatro o

Cinco meses nos volvimos a quedar solos.

Yo quede trabajando el taxi que aviamos comprado con Armando,

Con el tiempo a Horacio le salió un trabajo en el extranjero y partió

Con toda su familia,

Elena se caso con un prestigioso médico de la clínica y tienen dos hijos preciosos

De lo cual del primero Armando en honor al ser que fue nuestro ángel de la guarda

Y el segundo Martín en nombre del abuelo paterno,

Yo me junte con una chica también del barrio estamos esperando para estos meses

Un niño y la verdad esta es la historia de los TRES HERMANOS Y UN LINYERA.

HECTOR CESAR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jvnavarro

    Preciosa historia con su parte dramática y con esa otra parte tan bonita en que se ve una unión muy grande entre hermanos que se quieren
    Saludos

    • hector cesar

      Muchas gracias amigo Jvnavarro ,me alegra que allá seguido esta historia que desgraciadamente no real, pero que lindo seria siempre el que menos tiene es mas sensible al dolor de los demás.

    • MISHA lg

      bellas historia familiar entre interesantes letras ...

      gracias por compartir poeta
      besos besos
      MISHA
      lg

      • hector cesar

        Me encanta que le allá gustado gustado , le envío un cordial saludo y le agradezco el pasar por mi portal.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.