Anímate a ser mía

Hiram Figueroa

 

Anímate a ser mía 
cuando la noche comienza 
serás una hermosa poesía 
y la melodía de una danza 

Y para de el frío cubrirte 
yo me haré tu manto 
a esté amor acércate 
y tú orgullo pondré en lo alto 

Te acogerán mis brazos 
para conocer el amor 
y acurrucada en mi regazo 
sentirás todo mi calor 

Te harás imagen del espejo 
por las veces que te has mirado 
que hasta en la pupila de mi ojo 
como tatuaje te habrás grabado 

Seguiré motivado por la poesía 
para de ti seguir escribiendo 
y llenar cada página vacía 
por las veces que te habré amado 

 

 

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2023 a las 23:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.