Hiedra mìa

migreriana


Cada dos dìas despuntan tus àpices, te veo trepando,
bajo la sombra de un nogal y creo que el agua te redime,
creces y necesitas tapar la blanquesina pared que te ama.
Hiedra te enamoras y tus hojas se reproducen , sos ràpida,
apenas llego ya me dejas tu fragancia, te admiro y creo
que me vas a acompañar en el recorrido de mis quehaceres,
asì como tu volumen me arrebata las penas, lejos se van
para que me devuelvas la alegrìa de mi mùsica, el vaivèn
de mi devenir y la mirada de los que sì me aman ,Hiedra mìa!


No recuerdo, si fue en junio o quizás finales de mayo.Brillabas
Como un reflejo de luna.
Fue en ,aquel paseó en el jardín botánico, tú hablando de Benedetti, y yo soñando con convertirme en hiedra abrazarte treparte.Para ya nunca más tener que vivir sin ti.
Mientras el destino tenía sus propios planes...


Trepando para verte dónde te encuentras
y verte sonreir a diario es mi anhelo,
sabiéndote feliz, beso las gotas de rocío me deslumbra y redime el amor por ti.
No puedo crecer en otoño, y tus penas seguirán, puedo liberarme de ésta pared
si tu lo deseas, así al besarte
sabŕás cuanto amo tu primavera..


Todas las rosas caen por ti en la luna llena
hiedra eres hermosa y no te acomplejas,
creces y creces tan bella,
si pudiera encontrar las palabras
para describir tu belleza bajo la luna plena
creería con certezas
que no hay nada mas lindo que verte
mientras te prensas y acaricias
con quien quieras
en el jardín que atormentas,
con cada gota de agua
que cae de tus ramas
eres como una tormenta,
Imparable el amor que para mi representas,
temo que seas mortal
y algún día cuando despierte
no poder verte mas,
seria una triste y dura realidad
perdería cada detalle
y cada cuidado de mi vida si no estas,
porque hiedra ahora eres mi realidad
y debo verte crecer
hasta el infinito y más allá.

  • Autores: migreriana (Seudónimo), Teremar, valentino, LCRNC
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de octubre de 2023 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.