Niña de los mil lunares

Candi Fls

Sorpresa fascinante

Linda y radiante

Espectacular y sonriente

Amable, tierna y hermosa

Linda mujer madura

Que en su piel el universo

Piel de dulce niebla

En su bello rostro la luna

En su sonrisa el universo

Linda mujercita radiante

Sonrisa espectacular

Sincera y modesta

Ojos de flor en primavera

Labios de color granada

Bella carita del universo 

Plasmada de multi universos

Permítame unos versos

Allá por las mañanas

Yo la veía tan seria

Que su rostro tan linda

Me hacía suspirar

Con esa carita y sus lunares

Niña de las Mil lunas

Permite que te alcance 

Para robarte una sonrisa

Y poder contarle

Todas los ciclos lunares

Que sobre su piel

Si me permite el atrevimiento

Que preciosa es usted

Con el regalo del universo

Y los mil lunares sobre su piel

¿Me permite contarlos?

saber cuántos besos poder darle

En cada uno de ellos

Un recuerdo regalarle

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • MISHA lg

    dulces letras de amor poeta gracias por compartir

    Me hacía suspirar
    Con esa carita y sus lunares
    Niña de las Mil lunas
    Permite que te alcance
    Para robarte una sonrisa

    besos besos
    MISHA
    lg

  • jvnavarro

    Leído de un tirón me gusta. Me recuerda en su estética a algunos poemas de Garcia Lorca de su Romancero gitano
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.