Tres hermanos y un linyera nº5

hector cesar

 

Pero al año siguiente Armando había conseguido trabajo de chofer de taxi

Volvió a tener los amigos de otros años y hasta alquiló una casita donde nos

Llevó a vivir con él, ya no juntábamos cartones.

Teníamos el compromiso asumido de tener que estudiar, Elena era de las

Mas aplicadas en el colegio hasta la nombraron como la mejor amiga del

Curso Horacio integraba el equipo que participaba en los torneos bonaerenses

Yo de tarde comencé de ayudante en una verdulería asiendo limpieza

Acomodando cajones, trabajo pesado pero yo también tenía que colaborar.

Armando se sentía orgulloso de nosotros y nosotros más que agradecidos a él.

Helena realizo un curso de enfermera que se realizo gratuita mente

 En la salita de barrio,

Y ya terminando la secundaria le ofrecieron una pasantía en una clínica

En la cual luego de dos años paso a trabajar ya permanente,

Con sus recién cumplido veinte años.

Horacio realizo un curso de preparador físico y trabajaba en el

Mismo club donde él había jugado.

Era muy querido y respetado por todos, estaba de novio con una chica

Que conoció en el colegio,

En principio los padres no lo aceptaban, quizás por su pasado pero

Con el tiempo lo llegaron a querer como si fuese un hijo suyo.

Yo cuando pase a tener edad de manejar Armando consiguió que

Me tomaran como chofer de taxi, en un par de años con el esfuerzo

De todos nos pudimos comprar el taxi propio y la verdad ya pensábamos

En tener nuestra propia casa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2023 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jvnavarro

    Una historia muy entrañable, con un alto valor ético, muy bien contada

    Un saludo

  • Omaris Redman

    Sus relatos son muy emotivos llenos de sensibilidad, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    bello grupo de personitas con el mismo pensamiento y fin
    gracias por compartir

    Teníamos el compromiso asumido de tener que estudiar,

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lale Neda

    y continua ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.