El éxtasis dorado.

Francois Sand

En el abismo de tus versos mojados,
se despierta la ardiente devoción.
Entre tus muslos, mis sentidos sonados,
se enciende la llama de la excitación.

Tu urolagnia, tan erotizado manantial,
desata tormentas de deseo y pasión.
El néctar dorado, tan celestial,
se convierte en el don de nuestra unión.

En cada gota, un frenesí desbocado,
en cada roce, un deleite sensual.
El líquido dorado, tan anhelado,
es el elixir que me hace volar más allá.

Dejo que tus deseos fluyan en mí,
que tu obsesión húmeda me posea.
Y en el éxtasis de lo prohibido sentir,
juntos creamos una tormenta de ideas.

Explorando la frontera de lo prohibido,
nos sumergimos en un océano dorado.
Tu urolagnia, nuestro secreto latido,
nos eleva a un universo extasiado.

En el juego de los cuerpos y los fluidos,
nuestra pasión no tiene límites ni final.
En tu urolagnia encuentro mis sentidos,
y en tus ojos, el ardor celestial.

Que fluyan las aguas de nuestra pasión,
que inundemos nuestros cuerpos de placer.
En tu urolagnia encuentro mi canción,
y en cada gota, un éxtasis de amanecer.

Entre las sábanas mojadas, entregados,
nos sumergimos en un goce sin igual.
Tu urolagnia, nuestro pacto grabado,
se convierte en nuestra droga, nuestro ritual.

Jugamos en los límites de lo deseado,
explorando los secretos más ocultos.
Tu urolagnia, nuestro fuego avivado,
nos une en un baile de susurros tumultuosos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2023 a las 04:07
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sutil y bonito erotismo!

  • jvnavarro

    Un poema de gran contenido de fluidos que despiertan admiración
    Un saludo

  • maria1314

    Bello erotismo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.