ENTRAÑAS

Tatan Love



Antes de que te vayas

Te pido que no me mires,

No quiero recordar ese momento,

A pesar de que siempre seré tuyo

Grabare en mi mente

Cuando me cautivabas con tu mirada,

Cuando me hechizabas con tu sonrisa,

Cuando solo quería estar cerca y tocarte

Ser tu amigo y enamorado siempre.

Antes de que te vayas

Te pido que no me hables,

No quiero recordar ese adiós,

Y a pesar de que siempre seré tuyo

Grabare en mi cabeza esa voz

Que me hacía sentir

Que me hacía despertar con una sonrisa

Y dormir con un suspiro.

Antes de que te vayas

Te pido que no me escribas,

No quiero recordar esa despedida,

Y a pesar de que siempre seré tuyo

Cincelare esos te amos que me regalaste

Esos dones tuyos que me hacían la tarde

Fantásticos por ratos

Bellos por siempre.

Antes de que te vayas

Te pido que no me toques,

No quiero recordar esa seducción,

Y a pesar de que siempre seré tuyo

Incitare al viento

Para sentir tus caricias,

Y de mis entrañas

Te quedaste

Antes de que te vayas

Solo te pido que me olvides

No quiero recordar cuanto te ame,

 a pesar de que siempre seré tuyo

cada segundo

y cada milésima de tiempo y de razón.

 

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alex R. Palacios

    Jme recordó algo estas letras
    Me gusto pasar por esta ventana leyendo
    Estas letras..
    Saludos.

  • jvnavarro

    Entrañas y corazón en un poema muy bien ambientado
    Un fuerte abrazo

  • MISHA lg

    melancolicas letras poeta
    gracias por compartir

    Incitare al viento

    Para sentir tus caricias,

    Y de mis entrañas

    Te quedaste

    Antes de que te vayas

    Solo te pido que me olvides

    No quiero recordar cuanto te ame,

    a pesar de que siempre seré tuyo



    bseos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.