Perdón

Tatan Love



 

Te pido perdón

Porque estas letras,

Solo son para amarte

Creí que te di todo,

Creí que lo hacía bien,

Y creí que eras feliz

Perdón,

Por amarte sin razón

No pienses que es un disculpa

Solo te pido perdón,

Por dar todo de mi

Por pensar que la vida es tan hermosa

Y que el amor todo lo puede

Te pido perdón

Porque nunca te pregunté

Como te sentías,

Nunca te dije

Lo importante que eras para mi.

Te pido perdón

Porque te falle

Estuve tan cerca

Pero a la vez tan lejos

Que nunca pensé que había un vacío entre nosotros

Perdóname,

Porque la vida es tan bella

Y nos pone en el camino

Personas, almas, y tesoros

Que aveces no valoramos

Te pone el Tiempo sin razón

Y lo dejamos pasar

Tantas veces.

Te pido perdón,

Porque Trato de recuperarlo

Pero yace sin retorno

Ya un tiempo de palabras

que quedan en el viento,

Pero qué tallan muy adentro

en este corazón.

Te pido perdón,

Porque pensé que estabas enamorado de mi

Te pido perdón por no ser quien te llene tus risas

Tus noches,

Tus besos,

Tu tacto

Tus pensamientos.

Te pido perdón,

Por la maldita necesidad de estar siempre ahí

Solo quiero que sepas

Que solo pido por tu felicidad,

El saber que estás bien siempre

será hermoso para mi .

Te pido perdón

Con pequeñas gotas de lagrimas

Que guardan mis manos

Para un perdón que siempre será eterno

En la línea más delgada de mis letras.

te pido perdón,

Por amarte sin necesidad,

Por amarte total,

Por amarte sin excusas,

Solo te pido perdón y que tengas un bello día.

 

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sucré Amer

    Muy bonitas letras para pedir perdón....
    Me encantó leerte Tantan...
    Bendiciones...

    • Tatan Love

      Muy bonita es tu presencia , gracias y saludos en la distancia

    • jvnavarro

      El perdón es muchas veces necesario y en este poema se convierte en la esencia misma de él y de las estrofas que se convierten en dinamizadoras del sentir del poeta.
      Un fuerte abrazo

    • ROMERI

      Gracias Poeta Tatan.
      Estos versos tienen mucha verdad,
      y ocurre en la vida de muchas personas.
      Gracias de verdad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.