LO QUE SE LLEVÓ EL VIENTO

Luis Rayo

Viento que corre

como corre el tiempo,

ráfagas que envuelven

suspiros y añoranzas,

siluetas dibujadas en la nada,

en mente que engaña el presente,

deseoso de que vuelvan del pasado

aquellos días felices del recuerdo

más en instantes se disuelve todo

arrastrados por el sordo tiempo,

y sin permiso alguno

se los lleva el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha gustado por el todo y por conforme se cierra el poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.