Cuando llora el poeta

Marcelino Victor

La tinta se ha derramado

La pluma ha caído

Personaje funesto

Personaje frío, viene por el alma

El poeta ha caído

Ya no escribirá de amor, de pena, 

ni olvido

La muerte se ha llevado todo

también tus suspiros 

Lo burdo pero bello, su estilo

su prosa, van camino al cielo

Su alma en pena cargará el dolor 

Y arderá en el infierno 

Cuando llora el poeta derrama

Sentimientos, observaron

Sus letras pero no su sufrimiento 

El destino se ha quebrado

Ya no escribirá el poeta 

Quedarán truncos, vacíos, un sin número de documentos 

Quién escribirá lo que sus labios

de ti bebieron

La belleza que de ti sus ojos

absorbieron

La suavidad que al recorrer

tu cuerpo sus manos 

estremecieron

Quién escribirá de la gloria

hecha momentos 

cuerpos desnudos en tu aposento 

Cuando llora el poeta derrama

Sentimientos, observaron

sus letras pero no su sufrimiento.

 

© Marcelino Montaño 08/2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Cuando llora el poeta derrama
    Sentimientos, observaron
    Sus letras pero no su sufrimiento"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.