Te olvidaré.

Francois Sand


Te olvidaré, porque todo se olvida este mundo,
y en mi pecho no habrá rastro de amor profundo.
Tu traición ha sembrado en mí una ira ardiente,
mi corazón llora desgarrado, triste y doliente.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Francois Sand (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de octubre de 2023 a las 06:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pa Ugri

    Te olvidaré, porque para qué acordarme de ti si hace daño,
    Ese golpe que me diste no lo borra ni los años,
    Ese golpe que me diste me hirió más que en la piel,
    Me ha dejado sin fuerzas y sin ganas de correr.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.