POEMA

cesarmc78

Voy respirando este poema, que ya listo

a salir de mi boca

Entre el cansancio que nos atrapa tras

el esfuerzo

Entre palabras en el aire que huelen a

un sencillo verso

y la temblorosa e inquieta mano, cuando

te toca.

 

Voy llevando este poema impregnado

en la mente

Queriendo derramarse sobre la impoluta

hoja

Como un contrato derramado en sangre

roja

O el esparcido futuro de un campo, por

su simiente.

 

Se decide transcribir este pensamiento

ya concebido

Como un juramento de este amor nacido

para ella

¡Musa que para el poeta! la mas bella

Portador de aquello que merece burlar

el olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.