Error...

Marcelino Victor

Error …

 

Cómo volver atrás, mirar

otra vez esos ojos

y la emoción en ellos.

Llegar de vuelta del trabajo

besar tus labios tocar

tus manos,

reconfortarme en tu sonrisa.

Cómo volver atrás y vivir

porque eso era vivir,

la belleza de estar contigo

contemplar tus movimientos 

compartir un café

escuchando Arjona y ver

la felicidad en tu ser.

Cómo volver atrás y soñar

como siempre lo hacía

a tu lado contemplando

tu andar, tardes de mate

o café, nunca dejamos de 

Hablar, todo fue ameno

armonía y paz.

Cómo volver atrás, el tiempo,

tan escaso me fue?

agregar horas al día para

nunca acabar,

si las noches hubiesen sido

eternas o eterno el despertar.

La luna el sol las estrellas

el zonda también,

el día la noche,

los amaneceres atardeceres 

cómo volver todo atrás.

Para repasar y repasar mil veces

cada instante cada centímetro

recorrido.

Cada palabra salida de mí boca

cada gesto cada abrazo

cada vez que mis labios besaron

los tuyos

Cada te amo esbozado por 

mi corazón.

Cada vez que acurrucado a 

tu lado mis ojos mirando

tus ojos te decía lo bella que

estás.

Error hubo y los hubieron

No es un  título nomás.

Hay un mar de lágrimas

Hay un universo de dolor

Hay un nudo en la garganta

Que me impiden escribir

me impiden contar.

 

© Marcelino Víctor 09/2023






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Los errores se pagan y de que manera

  • Eugenio Sánchez

    Un lamento hecho versos.
    Saludos desde Perú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.