"Quiero decir tantas cosas"

Marcelino Victor

Quiero decir tantas cosas

porque en momentos 

como éstos

miles de imágenes, algunas 

repetidas, entran y salen

de mi mente.

Es que en estos momentos

complicados diría yo

busco respuestas cuando

ni siquiera me he hecho

las preguntas.

Es que en estos momentos

voy del final a principio

y no es capricho 

tal vez al volver sobre 

los momentos 

entienda comprenda y te haga

comprender el porqué 

de estos momentos.

Es que en estos momentos

donde la palabra adiós

no deja de repetirse en tu boca

y perturba y machaca mi mente

me esfuerzo por buscar

buenos momentos 

donde no los voy a encontrar.

Momentos de momentos

diría yo

porque nunca he pasado

por estos momentos.

Te pido un momento, 

Inocentemente lo pido 

evocando aquellos momentos

donde no sabíamos de nada,

era enojarse y volverse a amigar.

Pero en estos momentos

ya no quedan de esos momentos

¿Será porque ha pasado nuestro momento?

dejando paso a otros momentos?

Tal vez después de muchos

momentos

volvamos a encontrar nuestro

momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Aqua Marina

    Tropel de palabra atravesadas pegando gritos sin saber que decir

    Saludos.

  • jvnavarro

    Como tal un momento se convierte en el protagonista del poema.

    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Ya lo dijiste tan cosas en bellos de preciosos versos que da gusto pasar a leer y apreciar su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.