Va a más

Ernesto l.

 

 

 

Desde luego 

algún día moriré

pero antes de irme

tengo algunas cosas que hacer

como recorrer ciertas calles

abrasar a quien no me despedí

pero sobre todo

a una de ellas pedirle perdón 

el que yo no me dí

y que ni a mencionar su nombre me  atrevo 

porque los años me enseñaron

que cuando hubo amor de verdad

y tan intenso como golpeaban la playa

y todavía hacen las olas del mar

solo cambia la intensidad del recuerdo

y cada día va a más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.