AQUEL MARINERO

hector cesar

Surcaba los mares veleros sin rumbo

Tratando sin prisa al puerto llegar

En el que pudiera al menos un tiempo

Arrear a sus velas cansadas de andar

Fueron las gaviotas que sobrevolando

Al viejo velero que cansado esta

Y aquel marinero surcador de mares

Marchaba a la orilla donde descansar

Jamás tuvo en cuenta ni días ni meses

Su ilusión tan solo era navegar

Recorrer los mares junto a su velero

Siempre fue su gusto poder navegar

Y se fue acercando despacio a la orilla

Era el viejo puerto donde iría a amarrar

Y allá en la distancia aquel marinero

Con ansias Buscaba en la orilla del mar

No importa ya el tiempo ha pasado tanto

Pero a pesar de ello no podía olvidar

A aquella muchacha que le prometiera

Que cuando volviera lo iría a esperar

De pronto sus ojos tomaron un brillo

Porque allí se hallaba a orillas del mar

Una bella joven meciendo en sus brazos

                                             Un bebe muy bello de muy corta edad.                   05-11-2014-h.c.L

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso relato!

    • hector cesar

      Gracias amiga este relato ya tiene sus años , pero creo que a Usted le gustan tanto las rimas como a mi lo subí a mi portal.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.