Tu cuerpo.

Francois Sand

En tus ojos encuentro el fuego,

como la llama del deseo,

que arde con pasión y anhelo,

soy presa de tu mirada, mi dulce anhelo.

 

Tu cuerpo se contonea, gracioso y seductor,

provocando en mí un intenso furor,

la lujuria se adueña de mis pensamientos,

siento el calor de nuestros cuerpos lentamente.

 

En cada caricia, un suspiro se escapa,

nuestros cuerpos entrelazados en eterna danza,

la pasión se desborda, desenfrenada,

en esta noche ardiente y apasionada.

 

Mis labios buscan tus pechos, ansiosos de placer,

mis manos acarician tu suave piel,

pesan en tus curvas, como dioses alabados,

juntos en este lecho, amantes entregados.

 

Eres mi zorrita salvaje, dueña de mis suspiros,

mi cuerpo y alma se rinden a tus suspiros,

en cada gemido, mi deseo se acrecienta,

hazme tuyo, mi querida tormenta.

 

Bajo las sábanas, nuestros cuerpos se fusionan,

la intensidad del placer nos envuelve, nos domina,

en cada movimiento, ardemorimos en un mismo fuego,

mi querida zorrita, tú eres mi sueño eterno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 03:33
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.