El cuaderno de ella

hector cesar

He cerrado el libro en la última página

De una triste historia que no olvidare

Guardado han quedado en hojas borrosas

Un bello romance de un tiempo que fue

Me llego a mis manos un cuaderno suyo

El cual una amiga hoy me hace llegar

Para que yo fuese el que lo guardara

Y que ella al marcharse me quiso dejar.

 Se cierra una historia de hace muchos años

Guardado muy dentro de mi corazón

Esa misma historia que ella en un cuaderno

Llevaba guardado sin decírmelo

Hoy aquella historia que llego a mis manos

Que jamás pudimos escribir los dos

Ella lo había escrito en este cuaderno

Yo lo grave adentro de mi corazón    

                    hector cesar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito!

  • Carlos Armijo ✒️

    bonito poema amigo Héctor...

  • Lale Neda

    Que triste y a la vez hermoso ...que grato y dolor que hayas sabido de ese amor ....dejo huella tus letras ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.