VEN QUE NECESITO DE TI

fynn




Ven y entregame tus miedos, tus fantasmas,
Tus deseos, tus ganas, tus miradas, tus sonrisas
Y tus besos tan largos y sublimes,
Ven que mi alma te llama y mi cuerpo te reclama,
Ven que mi saliva vestira tu piel desnuda
Y mis manos como un Da Vinci, a tu cuerpo delinearan,


Ven y sobra mi piel
entrégame tu esencia,
no dejes de perdonarme
eres la única que me tiene paciencia,
ven una vez más, dame de tus abrazos
y sobre el pensamiento de tu ser entrégame tus besos;
delirios del corazón
que calman mi desolación,
amor y armonía
que culminan con la bella y tenue sensación.


Ven amor mio,
necesito de ti que me siento morir,
si tu no estas aqui.
Las nubes grises te reclaman entre la lluvia,
mi cuerpo te llora,
necesita tu calor, tu aliento, tu mirar.
Mi alma susurra tu nombre entre las hojas de otoño.
Extraño tu esencia perfumada de suave gardenia,
añoro esas noches de luna plateada junto a ti.
Ven a mi que necesito de ti.
(atziri)


Alma errante y peregrina,
que te fuiste tras de un sueño
vuelve y cierra, ya tu herida
cambia tu soñar, de dueño
ven, que de ti, yo necesito
y empecinada en olvido
caminando al infinito...
olvidarte no he podido


Ven recorre cada parte de mi cuerpo, que deseoso esta de ti,
Acariciame lentamente y besame con locura,
Ven que necesito sentirte, que me hagas el amor
Y que la luna sea testigo,
Que a tu cuerpo yo no me resisto.


Ven que necesito de ti,
como las flores necesitan el viento para vivir,
Como el mar a la ola,
Como un niño a su madre
Ven que mi aliento se torna nulo
si tu no estas aqui, si no te tengo aqui
Ven a desterrar el llanto de mi ojos
con el suave toque de tus labios
Y ya desterrados de ellos decirte
Ven que necesito de ti.


Ven, que necesito de tí,
de esos celos sin razón,
de esos tus largos silencios,
de esos tus delicados versos,
que inundan mi corazón.

  • Autores: fynn (Seudónimo), Facu 10, Dulce condena, ALAS, Gabo Aguilar, Duro corazón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de octubre de 2010 a las 23:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: agamos lo mejor que podamos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2827
  • Usuarios favoritos de este poema: suroler, fynn.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • fynn

    gracias
    por fusionarse conmigo
    un abrazo a todos

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN FUSIONADO .A TODOS LOS POETAS .FELICITACIONES .ABRAZOS .STELLA.

  • Gabriel_90

    Grandioso ser parte de esta fusion... Saludos mis queridos colegas.!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.