Mar

Marcelino Victor

Aún no te conozco

pero en sus ojos te reconozco

Y me maravilla como se 

maravillan,

de lo profundo del horizonte

de tus infinitas aguas.

Y siento celos como  su cuerpo

deja  acariciar con tus  suaves

olas.

Y siento celos 

al llegar la mañana o al 

confundirse la tarde con la

noche,

asumiendo que ella está y

siempre va a estar en ti.

Cuando le susurras al oído

sonidos que jamás he de 

reproducir.

Cuando se deja envolver 

por tu suave brisa y activas 

todo su sentir.

Cuando te mira y su mirada

se pierde en ti.

Cuando respira una y otra vez

hinchando sus pulmones 

absorbiendo todo de ti, para

luego dejarte ir.

Aún no te conozco

y siento celos

cuando sus labios me hablan 

de ti.

 

© Marcelino Montaño 04/2022




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Placer navegar en tu MAR de bellos versos.

    • Marcelino Victor

      gracias por tus palabras y feliz año que se cumplan todos los deceos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.