Porque eres prohibida

Juan 56



Por qué eres prohibida por eso me encantas porque eres tan prohibida qué mis fantasías y deseos los anelo contigo y son tan intensas y exitantes qué cuando se trata de ti, el echo de ser prohibidos me vuelve la piel más intensa por querer estar contigo qué eres mi lecho de mujer prohibida, qué vaga por mi mente en las noches de insomnio qué la pregunta es porque siendo tan prohibida. 

TTe deseo a cada momento a cada hora para fantasear contigo en el echo de hacerte mi mujer. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.