Corazón De Fuego

Ajenony

Corazón De Fuego

¡Traes en tu pecho un corazón de fuego!
En tu alma llevas, pasiones a raudales!
¡Al verte encienden mis instintos naturales…
y sin temores a tus brazos me entrego!

¡Tienes la magia que mi intención, trastoca
y al acercarte, una mirada que me hechiza!
¡Esclavo soy, de esa ternura en tu sonrisa...
que me seduce y a besarte me convoca!

¡Sintiendo voy como tu aroma me acaricia...
como me embriagan esas mieles de tu boca!
Como tu piel sobre mi piel en mí provoca...
una ardiente sensación que me desquicia!

¡A ese juicio de tu piel, yo así me entrego...
sometido a tus deseos y tu malicia;
para que encienda, mi pasional codicia…
tú más que ardiente corazón de sangre y fuego!
>Ajenony<

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¡Tienes la magia que mi intención, trastoca
    y al acercarte, una mirada que me hechiza!
    ¡Esclavo soy, de esa ternura en tu sonrisa...
    que me seduce y a besarte me convoca!"

    Bonitas letras!

    • Ajenony

      Muchas Gracias Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.