Yo tengo

Bolines

Yo no tengo dineros

sino varios tesoros

esparcidos en varios pueblos.

Son un regalo de Dios.

Yo tengo un calzadeño

alegre y dicharachero

con una sonrisa siempre en su rostro.

Yo tengo un valdepeñero

fiel, leal y alocado

que te hace olvidar lo malo.

Yo tengo un tomellosero

que aunque siempre este perdido

es muy sabio y no lo sabe.

Yo tengo un compadre

que transmite bravura

honestidad y fuerza,

Yo tengo un ciudadrealeño

que descubrí hace poco,

posee un magno tesón

como el de un león.

Yo tengo un alter ego

que es muy sabio,

es un ilustre soñador

con un gran valor

y lleno de esperanza.

Yo tengo un marqués de Urda

que acompaña a todas mis locuras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.