¿Dónde?

Ethan Hunt

¿Dónde?

 

¿Dónde andas sin mis diálogos?

¿Dónde encuentro tus palabras?

¿Dónde leo tus encantos?

¿Dónde bebo de la dicha del ensueño?

¿Dónde disfruto de lo imaginado en sueños?

¿Dónde apareces que yo busco?

¿Dónde busco que enloquezco?

¿Dónde, en el silencio?

¿Dónde, en mis pensamientos?

¿Dónde, en los libros de cuentos?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Está en tu recuerdo y no se borrará.
    Un saludo desde Perú-

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.