NO FUE CASUALIDAD

J.E.A.POETA


No fue casualidad esto que nos pasó aunque no lo esperábamos,
No fue causalidad el amor nos llegó y ni cuenta nos dimos.
No fue casualidad pues a ti te encontré donde menos pensaba,
No fue casualidad que con una mirada nuestras vidas cambiaran.
No fue casualidad el destino escribió que así pasaría,
Que con una mirada y con una sonrisa yo te amaría.
No fue casualidad coincidir y encontrarnos en el mismo camino,
Mira si así lo quiso el amor tal vez quiere que estemos unidos.
No fue casualidad como sin buscarte te encontré,
No fue casualidad con solo verte yo te ame...

Ver métrica de este poema
  • Autores: J.E.A POETA. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de octubre de 2023 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.