Eternos

Gustavo Echegaray

 

Cuando estoy solo,
no te recuerdo,
no es necesario, 
ya estás a mi lado. 
Hablamos bajito 
de lo que nos llena el alma,
de la estrella bonita
que nos mira de lo alto,
del naranjo erguido
que florece con encanto,
de la noche encendida 
que nos hechiza y calma.

Cuando estoy solo,
 yo no te espero, 
no es necesario, 
porque ya te tengo.
El tiempo no es  la recta
que nace del pasado 
dirigida hacia el futuro, 
el tiempo es  un orbe 
circular en cuyo centro
tú y yo somos uno
y así somos eternos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.